ТОЧНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ПОДХОД В ОРТОДОНТИЧЕСКОМ ЛЕЧЕНИИ
В современном мире успех, здоровье и красота измеряются несколькими показателями. Один из которых – роскошная улыбка.
ТОЧНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ПОДХОД В ОРТОДОНТИЧЕСКОМ ЛЕЧЕНИИ

ТОЧНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ПОДХОД В ОРТОДОНТИЧЕСКОМ ЛЕЧЕНИИ

Лингвальные брекеты Incognito, созданные много лет назад, не перестают помогать ортодонтам дарить неповторимые улыбки их пациентам!

Данная аппаратура изготавливается из золотосодержащего сплава индивидуально для каждого пациента. Золото является самым гипоаллергенным материалом, благодаря чему лечение по данной системе проходит максимально комфортно. Каждый брекет полностью повторяет контур зуба и покрывает поверхность эмали тончайшим слоем золота в несколько миллиметров.

Система «ИНКОГНИТО» абсолютно незаметна для окружающих вас людей: родственников, друзей, коллег, а это значит, что вы сможете спокойно общаться, проводить деловые встречи и переговоры – и только вы будете знать секрет вашей идеальной улыбки.

Говоря об INCOGNITO, мы говорим о красоте и высокоэффективном немецком решении. Это не просто брекет, это уникальная и высокотехнологичная система, которая работает на высшем уровне, с абсолютной точностью и качеством.

Выбирая эту систему, вы выбираете эстетику и уверенность в себе! Всё вокруг быстро меняется, а ваша улыбка остается с вами всегда! Это лучшее немецкое решение при выборе лингвальной брекет-системы!

В нашем центре все врачи являются сертифицированными специалистами в данном направлении.

На данное ортодонтическое лечение мы предлагаем систему рассрочки, когда оплата может производиться в течение всего срока лечения.